Талисманы, Амулеты, Обереги - Принцип действия и основные отличия

   Талисман, амулет, оберег (по-другому Артефакты) - магический предмет, назначением которого является защита его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий. В тоже время он способен  влиять на поведение человека, его здоровье и создавать нужную ситуацию.

   Талисман, создается сложным образом. При изготовлении талисмана необходимо учитывать астрологические значения, материал, дни недели, месяц, дату и год рождения, особенности человека, на которого этот талисман делается, умение чувствовать и привязывать энергии эгрегоров и т.д. Таким образом, изготовление талисманов - это очень долгий и трудоемкий процесс, но если все сделано правильно, то талисман будет «работать» будет  всю жизнь, а то и несколько жизней. Но, конечно, он и стоить будет недешево. Можно создавать талисманы по упрощенной технологии. Такой талисман будет производить все те же функции, только он будет иметь свойство «разряжаться».      

   Талисман от Амулета отличается  технологией изготовления и способом «зарядки». (Под «зарядкой» понимается проведение ритуала и энергий). Талисман обычно является точкой подключения к внешнему энергоинформационному каналу или потоку энергии определенной частоты, благодаря чему носитель Талисмана постоянно проводит через себя некое качество (Сидху), записанное в этом потоке. Поэтому главным при создании Талисмана является умение настраиваться на энергии эгрегора и создавать их «зацепление» за предмет. Сила и время действия Талисмана зависит от синхронизации с внешним потоком энергии, а также от количества заложенной в него информации (устойчивости созданной ментальной структуры), которая будет определять вектор приложения проводимой через Талисман энергии.

   Амулет, в отличие от Талисмана является конденсатором энергии (личной силы) своего создателя и вследствие этого имеет свойство разряжаться по прошествии времени, хотя создатель сконцентрировать в Амулете такое количество энергии, что ее хватит надолго, по крайней мере, если не на жизнь, то на несколько лет точно! Определяющим при создании Амулета будет сила мыслеобраза, его устойчивость, количество заложенной в него энергии и энергоемкость материала (способность впитывать энергию).

   Все основные функции у Амулета те же самые, что и у Талисмана. А Оберег говорит сам за себя - это предмет, который изготовлен только для оберегания и защиты своего носителя, как  от всякого рода посягательств, так и от стихийных бедствий.  Талисманы и Амулеты могут нести на себе несколько заклинаний, например:  защита, здоровье и финансовое благополучие. В наше время Талисманы создаются на простой бумаге, а «привязка» энергий разных эгрегоров к листу производится обычной ручкой. Такой Артефакт постоянно требует «перезарядки» через определенное время. Другие Талисманы изготавливаются из дерева, кожи или иного материала, который подбирает сам изготовитель, а далее проводится ритуал.

   Таким образом, при создании Артефакта нужно четко понимать его будущее назначение, а далее уже выбирать технологию его изготовления (Амулет, Талисман, Оберег), подходящий материал, просчитывать астрологические корреспонденции и другие факторы, которые могут оказать влияние на силу Артефакта. Но всегда нужно помнить, что процесс его изготовления и освящения это в первую очередь искусство, а во вторую – уже все остальное!



Новости проекта

2010-10-16
Принято решение провести очередной 4-й семинар из цикла "Контакт с подсознанием" с Юрием Подкаминским в пятницу 29 октября.

2010-10-16
Проект "Шепот Богов" выпустил программу "Тотальное Везение". Работа с данной программой вводит человека в состояние полной включенности во внешние потоки Системы. Указанное состояние реализует главную цель - полное везение во всех сферах жизни, при котором все начинает происходить и удаваться само собой без каких-либо усилий со стороны сталкера программы.

2010-10-13
Самая последняя информация от Алексея Березина! Осенью 2010 года в рамках обучающего курса по Регрессионной Гипнотерапии стартует Первая ступень обучения - группа личного опыта. Группа будет проходить один раз в неделю и продлится до 25 декабря 2010 года. Первая групповая работа состоится в субботу 16 октября с 11:00 до 18:30.

Все новости

Текущий опрос:

Для чего Вы хотите узнать свои прошлые жизни?
Из простого любопытства
Для решение своих проблем
Для того, чтобы узнать, кто я на самом деле
Для того, чтобы узнать свое предназначение в этой жизни
Для того, чтобы вернуть утраченные, забытые способности
Прекрасно обойдусь и без знания прошлых жизней

Голосовать могут только авторизованные пользователи. ( Зарегистрироваться )